明升ms88 - 百家号

罗马尼亚 - 5月7日值得关注的因素

以下是周二可能影响罗马尼亚金融市场的新闻报道,新闻报道和观看事件。负债待遇中央银行数据显示,罗马尼亚财政部周一出售了超过计划的8。717亿列伊(2。0537亿美元)2022年8月的国债,平均接受收益率为3。94%。中东欧市场布拉格导致中欧市场下滑捷克首相安德烈·巴比斯(Andrej Babis)表示,银行应该将部分股息支付给新的国家发展基金。货币估计中期的主要货币预计将在未来一年坚挺,因货币紧缩政策导致通胀上升路透社对分析师的一项调查显示,如果欧洲的经济风险缓解。宪法法院三名宪法法院法官的任期将于下个月到期。法院有九名法官任期九年,总统,议会下议院和参议院各自任命三名法院成员。总统任命前顾问西米娜·塔纳塞斯库。议会党派各自提名其他两个空缺席位,最终约会将在本月晚些时候进行。有关其他相关新闻,请双击:-------------------------------- -------------------------------罗马尼亚股票RO-E E。Europe股票。CEE罗马尼亚货币RO-M罗马尼亚债务RO -D东欧EEU所有新兴市场EMRG热门股票热门股票市场STX市场债务新闻DBT外汇新闻FRX对于实时指数报价,双击:布加勒斯特BETI华沙WIG20布达佩斯BUX布拉格PX --------- --------------------------------------------- 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。