明升ms88 - 百家号

滑冰,活驯鹿,以舒缓记录美国....

美国人口中有三分​​之一的人口预计会带着国家的道路,铁路和天空前往圣诞节和新年旅行,这促使机场小跑出异常喜欢免费滑冰和活驯鹿来抚慰压力大的人群。在人口稠密的东北地区,旅客将在周五和周六面临大雨和大风,可能导致进一步的高速公路拥堵以及航班延误和取消。美国汽车协会预计将有12。250万美国人,约占美国人口的三分之一,比去年增加约4%,将于12月22日至1月1日乘汽车,火车和飞机旅行。运输安全管理局预计单独航空旅行将比去年增加6%。驾驶者“小组”的发言人罗伯特辛克莱说,预期的增长反映了AAA在预测的旅行期间包括11天,而不是去年的10天,以及仍然稳固的美国经济。他在接受采访时表示,尽管投资者担心过去几周对股票造成了沉重的打击,但上个月汽油价格每加仑下跌约25美分,达到全国平均水平。每加仑2。36美元,为司机提供一些安慰,他们将在圣诞节前面临纽约和亚特兰大等主要城市的典型旅行时间延迟四倍。雨和风可能会导致东北地区的交通严重破坏。风速为20至30美国国家气象局首席预报员Bob Oravec表示,星期五和星期六将以每小时英里数(32-48公里/小时)的速度下雨,美国东部会下雨。但天空应该在周末清除。“它还在继续风很大但前面很重Craitation将会逐渐减少,特别是在大城市,“奥拉维克说。巴西的公务员Vinicius Silva和他的家人一起在纽约度假,他说他被开往该市的交通量震惊了。 “我们在凌晨4点左右离开新泽西州,但仍有很多车流,”他说。 “我们会乘火车回来,所以它比道路要好得多。”几个机场已经计划好的特权,让旅行者更加安静。丹佛国际机场计划提供免费滑冰,而西雅图 - 塔科马国际机场周末将有礼品包装站和现场驯鹿。在费城飞行的饥饿乘客将有机会在机场大力水手的家禽形容器中购买“情感支持”鸡块。阿拉斯加航空公司将在星期五的全国丑陋圣诞毛衣日庆祝,为任何穿着丑陋圣诞毛衣的人提供早期登机服务。 (Gabriella Borter报道; Scott Malone和Dan Grebler编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。