明升ms88 - 百家号

比尔旨在恢明升ms88复美国减税优惠

据路透社报道,美国各州,市,学校和其他发行人用于降低借贷成本的债务退税的联邦免税将在国会新的两党法案中恢复,其中两项赞助商周二表示。总统唐纳德·特朗普于12月签署的法律规定的全额税收法案终止了新的预付退款债券的联邦减税政策,这些债券用于退还其通知日期后90天以上的未偿还债务,以利用市政市场较低的利率。比尔赞助了美国代表,伊利诺伊州共和党人兰迪·霍尔格伦和美国代表荷兰人Ruppersberger,一位马里兰州民主党人,表示这项立法将为州和地方政府节省数百万美元,使他们能够投资基础设施并降低税收。 “鉴于预计利率会增加,这个工具对负责任地规划未来的州和地方政府尤为重要,”Hultgren在一份声明中说。这两位立法者共同主持了国会市政财政核心小组,该小组未能成功地将预付退款债券从税收法案中扣除。根据汤森路透的数据,2017年预付退款债券发行总额为910亿美元,占去年供应量的22。2%。市政债券市场规模约为3。8万亿美元。债务利息的税收减免终止预计将在2018年至2027年期间为美国政府产生173亿美元。目前的债务退款在90天的通知日期窗口内完成,仍然免税。 (由Karen Pierog报道;由Daniel Bases和Tom Brown编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。