明升ms88 - 百家号

“横冲直撞”接管票房领先

周一行业数据显示,科幻动作片“Rampage”周末在北美票房中名列前茅,勉强击败恐怖电影“安静的地方”。 “Rampage”将辛勤工作的Dwayne(岩石)约翰逊视为一名灵长类动物学家,他与一只白化大猩猩交朋友,在流氓实验后成长为巨大的大猩猩,然后与约翰逊合作阻止入侵的怪物。娜奥米哈里斯联合主演。虽然新的华纳兄弟电影三天耗资3580万美元被认为是有史以来最好的视频游戏分拆之一,但需要数周时间的强劲表现才能将其资金重新投入1。2亿美元的预算。在第二个星期,“安静的地方”获得了3300万美元的健康收入,受到好评如潮的推动。几乎无言的派拉蒙制作明星演员/导演约翰克拉辛斯基和现实生活中的妻子艾米莉布朗特作为一对夫妇默默地努力保护他们的家人免受入侵的外国人的盲目但可以通过声音追踪他们的猎物。在周五的第三个周末,第13个周末是另一部恐怖电影,新的环球/ Blumhouse发行的“Truth or Dare”,收入1870万美元 - 超过电影预算的五倍。超自然的惊悚片明星Lucy Hale而作为春天破坏者的泰勒波西陷入了一场致命的无辜游戏中。斯蒂芬斯皮尔伯格的“Ready Player One” - 一部对20世纪80年代电影的未来主义致敬 - 花了1150万美元在第三周保持第四名。它的预算不到1。75亿美元。华纳兄弟电影讲述了一个青少年游戏玩家(韦德沃茨)的故事,他发现自己陷入上瘾的虚拟现实世界。排在第五位的是“封锁者”,一部由环球影业公司主演约翰·塞纳和莱斯利·曼恩的一部粗俗喜剧,获得了1,080万美元。排在前十位的是:“Black Panther”(580万美元)“Isle of Dogs”(550万美元)“我只能想象”(410万美元)“Tyler Perry”的Acrimony“(370万美元)”Chappaquiddick“(3。1美元)百万)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。